Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Крамбамбуля — рецепт

Крамбамбуля

Ингредиенты для Крамбамбули

0,5 л водки
0,25 мускатного ореха
1 — 2 столовые ложки меда
1 чайная ложка корицы
7 — 8 шт. гвоздичек (истолочь)
3 — 5 горошин черного перца

Приготовление Крамбамбули

Стакан водки смешать с 1 стаканом воды. Добавить пряности, мед и довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить 10 мин. Влить остальную водку и оставить в закрытой посуде на 5 минут.
Процедить через 4 слоя марли.
В бутылку бросить горошки перца и залить напитком.

Приятного!







Comments are closed.