Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Лапша с шампиньонами и пармезаном — рецепт

Лапша с шампиньонами и пармезаном - рецепт

Ингредиенты для лапши с шампиньонами и пармезаном

лапша или другие макаронные изделия
шампиньоны
сыр пармезан
соль
смесь итальянских трав  (можно взять только орегано)
растительное и сливочное масло

Приготовление лапши с шампиньонами и пармезаном

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
Грибы вымыть, порезать пластинками и обжарить на растительном масле, посолить.
Когда грибы будут готовы, добавить в сковороду сливочное масло, затем лапшу, посолить, приправить, перемешать. Жарить на маленьком огне 1 — 3 минуты (зависит от количества), чтобы лапша прогрелась.
Разложить по тарелкам, присыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!







Comments are closed.