Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Куриные сердечки с грибами в сметане — рецепт

куриные сердечки с грибами в сметане

Ингредиенты для куриных сердечек с грибами в сметане

600 — 700 г куриных сердечек
2 — 3 столовые ложки муки
растительное масло
300 — 400 г шампиньонов
150 г сметаны
соль
1/3 чайной ложки карри
1 чайная ложка сушеного зеленого лука
зелень укропа и/или петрушки

Приготовление куриных сердечек с грибами в сметане

Грибы помыть, порезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить.
Сердечки вымыть, обсушить, посолить и приправить карри, посыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая. Добавить к сердечкам грибы, сметану, зелень, перемешать и тушить пару минут, помешивая до загустения сметаны. Сразу подавать к столу.

куриные сердечки с грибами в сметане

Приятного аппетита!







комментариев 7 on “Куриные сердечки с грибами в сметане — рецепт”

  1. Юлия

    Сегодня попробовала сделать, невероятно вкусно!
    Я даже не ожидала!

  2. tanya

    Рада что Вам понравился рецепт:))

  3. Ольга

    я тоже по этому рецепту часто готовлю. Только беру 1 часть куриных сердечек и 1 часть куриной печенки. получается тоже очень вкусно.

  4. Анна

    Очень вкусно, только что приготовила и осталась безумно довольна))) Спасибо

  5. Василий

    очень вкусно, спасибо

  6. Евгкния

    Скажите как долго варятся сердечки? Боюсь переварить.