Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Брюссельская капуста с яблоками и миндалем — рецепт

Ингредиенты:
500 г. брюссельской капусты
1 небольшая красная луковица
1 большое кислое яблоко
1 чайная ложка бальзамического уксуса
2 столовых ложки оливкового масла
2 — 3 столовых ложки миндаля
соль
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:
У капусты подрежьте корешки и сделайте крестообразный надрез.
Если кочанчики капусты крупные, то разрежьте каждый на 2 части.
Яблоко очистите от сердцевины и плодоножки и нарежьте на тонкие ломтики. 
Луковицу нарежьте на тонкие полукольца.
Миндаль очистить и нарезать.
Смешайте все ингредиенты и выложите в форму для запекания.
Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности капусты.

Приятного аппетита!







Comments are closed.