Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Оладьи крабовые с капустой брокколи — рецепт

оладьи крабовые с капустой брокколи

Ингредиенты для оладьев крабовых с капустой брокколи

200 г. крабовых палочек
1 маленький кочанчик брокколи
зеленый лук
1 яйцо
50 мл. пива
1/3 стакана муки с разрыхлителем
соль
перец
растительное масло

Приготовление оладьев крабовых с капустой брокколи

Крабовые палочки порезать тонкой соломкой.
Капусту разобрать на веточки, опустить в кипящую подсоленную воду и проварить пару минут, откинуть на дуршлаг.
Смешать крабовые палочки с капустой, измельченным луком, яйцом, пивом, солью, перцем и мукой, хорошенько перемешать и жарить оладушки на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

оладьи крабовые с капустой брокколи

Приятного аппетита!







Comments are closed.