Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Суфле из брюссельской капусты — рецепт

суфле из брюссельской капусты

Ингредиенты для суфле из брюссельской капусты

400 г. блюссельской капусты
150 г. картофеля 
20 г. сливочного масла
70 г. сливок
2 яйца
30 г. пармезана
щепотка сухого орегано
соль
перец

Приготовление суфле из брюссельской капусты

Картофель почистить, отварить и пюрировать.
Капусту посыпать орегано и отварить на пару 15 минут, тоже пюрировать.
Картофель смешать с капустой и маслом, добавить сливки, пармезан и яичные желтки, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в пюре.
Огнеупорные порционные формы смазать маслом. Разложить получившуюся массу по формам.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 — 20 минут.

Приятного аппетита!







Comments are closed.