Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Соус к рыбе — рецепт

соус к рыбе

Ингредиенты для соуса к рыбе

400 г. майонеза Провансаль
100 г. маринованных огурцов
50 г.  каперсов
небольшой пучок петрушки
несколько веточек эстрагона
45 мл. белого винного уксуса
щепотку кайенского перца
соус Табаско

Приготовление соуса к рыбе

Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить. Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом табаско.
Оставить в холодильнике на 1 час.
Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.

Приятного!







Comments are closed.