Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Творожный торт — рецепт

торт творожный

Ингредиенты для творожного торта

300 г. творога
450 г. сметаны
сахарная пудра по вкусу
3 столовые ложки желатина

Приготовление творожного торта

Желатин развести в небольшом количестве воды или молока. (см. инструкцию)
Творог протереть через крупное сито, смешать с сахарной пудрой, сметаной и желатином.
Разложить массу по формам и поставить застывать в холодильник минимум на 3 часа.
Когда хорошо застынет — форму окунуть в горячую воду и аккуратно вынуть творожные тортики.
Полить или растопленным шоколадом, или фруктовым сиропом, джемом и т.д.
Можно сделать один большой торт, а можно порционные пирожные.

Приятного!







Comments are closed.