Деруны с цукини и мясом — рецепт
Ингредиенты для дерунов с цукини и мясом
2 крупные картофелины
1 небольшой кабачок цукини
300 г. мясного фарша
1 — 2 столовые ложки сметаны
1 яйцо
2 дольки чеснока
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло для жарки
Приготовление дерунов с цукини и мясом
Картофель и кабачок потереть на мелкой терке, посолить, перемешать и через пару минут отжать сок.
Добавить яйцо, фарш, сметану, натертый на мелкой терке чеснок и муку, поперчить и перемешать.
Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить с двух сторон до красивой корочки.
Приятного аппетита!
Декабрь 9th, 2009 at 11:07
Prosto super! tol’ko chto prigotovila! ob’edenie!
Spasibo za retsept!!!
Декабрь 10th, 2009 at 19:28
На здоровье! Главное, что Вам понравилось ;)
Июль 15th, 2010 at 13:59
вкусно, но я еще дабавляла 2 яйца, а то разваливались.