Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Творожный пудинг — рецепт

пудинг творожный

Ингредиенты для творожного пудинга

500 г. творога
0,5 стакана молока
0,5 стакана сахара
2 -3 столовые ложки сметаны
2 — 3 столовые ложки манной крупы
4 столовые ложки сливочного масла
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка изюма
1 столовая ложка рубленых грецких орехов
цедра 1 лимона

Приготовление творожного пудинга

 Манку замочить в молоке. Взбить масло с сахаром и желтками. Продолжая взбивать, добавить творог, ванильный сахар, сметану, тертую цедру лимона, орехи, изюм.
Белки взбить отдельно. Добавить в творожную массу вместе с замоченной манкой. Перемешать.
Выложить творожную массу в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 — 200 градусов.

Приятного!







комментариев 10 on “Творожный пудинг — рецепт”

  1. Марина

    В ингредиентах вы забыли записать-сколько нужно сметаны?
    А в рецепте приготовления-вы упомянули сметану. Так сколько нужно сметаны?
    Все равно спасибо за рецепт-попробую приготовить.
    Удачи вам!!!
    P.S. Не забудьте про сметану.

  2. tanya

    Спасибо Вам, Марина, я испрасилась, сметану написала :)

  3. таня

    попробую приготовить ваш рецепт,пудинга,спасибо ,что вы есть!!!!!!!!!!

  4. tanya

    Надеюсь, у Вас все получится очень вкусно! Спасибо, что Вы с нами :))

  5. александр

    хороший рецепт и описание очень толковое.Спасибо!Сделал-замечательно вышло.Раньше только сырноики готовил.а теперь вот балую своих таким пудингом замечательным.Еще раз спасибо!Да,а вместо изюма я добавил клюкву и ежевику-рекомендую как вариант,а можно мандарины -вариантов масса,буду пробовать.

  6. tanya

    Я тоже люблю в творог разные ягоды добавлять, это очень вкусно!

  7. tatiana

    Спасибо за рецепт! Очень аппетитно! Попробую приготовить. Муку не надо добавлять? Совсем?

  8. sergey

    Нет, мука не нужна.

  9. Татьяна

    Только что отправила духовку :) Жду не дождусь пока испечется :)

  10. Света

    Замечательный пудинг получился, пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!