Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Омлет с грибами — рецепт

Омлет с грибами

Ингредиенты для омлета с грибами

4 яйца
0,5 стакана молока или 10% сливок
100 — 150 г. шампиньонов
подсолнечное масло
оливковое масло
соль
перец
зелень

Приготовление омлета с грибами

Шампиньоны помыть, порезать пластинками и обжарить в смеси подсолнечного и оливкового масел.
Яйца слегка взбить, смешать с молоком, посолить, поперчить и залить грибы.
Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне, пока омлет не схватится сверху.
Затем аккуратно перевернуть, можно с помощью большой тарелки или крышки.
Готовить еще  минуты 3, выложить омлет в тарелку, посыпать рубленой зеленью  и сразу подавать.

Приятного аппетита!







Comments are closed.