Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Тушеные куриные желудки — рецепт

куриные желудки

Ингредиенты для приготовления куриных желудков

 
Куринные желудки
лук репчатый
соль
перец
томатный соус
чеснок
растительное масло

Приготовление куриных желудков

Лук (много) порезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить желудочки, перемешать и жарить без крышки на среднем огне.
Когда вся жидкость выпарится и желудочки немного подрумянятся, добавить воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить минут 20.
Затем добавить томатного соуса и еще тушить минут 40.
Выдавить чеснок, перемешать и сразу выключить.

Приятного аппетита!







Comments are closed.