Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Кабачки под сыром — рецепт

кабачки под сыром

Ингредиенты для кабачков под сыром

кабачки
мука
оливковое масло
картофель
помидоры
корейка
сыр
майонез или сметана
чеснок
зелень укропа

Приготовление кабачков под сыром

Картофель сварить в кожуре. Остудить, почистить.
Кабачки нарезать крупными кольцами, посолить, панировать в муке и обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Сделать соус. Чеснок и зелень укропа измельчить, смешать с майонезом или сметаной.
В форму для запекания выложить кабачки, смазать соусом, затем выложить нарезанную лапшой корейку или другое копченое мясом.
Дальше картошку, нарезанную кольцами, снова соус, помидоры кольцами и засыпать тертым сыром.
Запечь в духовке или микроволновке, чтобы сыр хорошо расплавился.

Приятного аппетита!







Comments are closed.